当前位置: 首页>>中心动态>>正文

主题教育|生态建设与绿色发展研究中心和乡村振兴研究中心党支部开展主题教育学习活动
2023-12-06 16:03

12月6日,生态建设与绿色发展研究中心和乡村振兴研究中心党支部在崇文楼A419室开展学习,由党支部书记白絮飞对《习近平著作选读》(第一卷)中《经济工作要适应经济发展新常态》和《做好城市工作的基本思路》等文章进行领学。

党支部书记白絮飞在领学中谈到,全体党员干部要深入学习主题教育学习书目,全面系统地掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的和科学体系,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。会上大家进行了充分的研讨交流。

党支部全体党员认真研读原文,准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把主题教育激发的干劲转化为推动工作落实的强大动力,为进一步推动学校高质量发展作出贡献。