当前位置: 首页>>党建工作>>正文

生态建设与绿色发展研究中心和乡村振兴研究中心党支部召开党员大会
2024-03-12 16:33

312日下午,生态建设与绿色发展研究中心和乡村振兴研究中心党支部在崇文楼A420会议室召开党员大会。会议由党支部副书记张玉桩主持,全体教师党员参加了会议。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定程序进行换届选举。会议选举支部新一任党支部书记。经过大会表决,推荐张玉桩同志担任生态建设与绿色发展研究中心和乡村振兴研究中心党支部书记。党支部书记张玉桩作表态发言。他表示,一定不负众望,加强学习,以身作则,全力以赴抓好支部工作,不辜负各位党员的期望。

随后,张玉桩组织支部人员学习了《党史学习教育工作条例》、“六句话的事实和道理”的内容、《呼伦贝尔学院党委关于以讲清“六句话的事实和道理”为重点推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实的通知》,并落实了党支部近期工作安排。

最后,曹力猛主任组织学习了《感党恩、听党话、跟党走》序篇以及《呼伦贝尔学院2024年“校园安全活动月”活动方案》。