当前位置: 首页>>党建工作>>正文

生态建设与绿色发展研究中心和乡村振兴研究中心党支部与旅游地理与历史文化学院联合组织开展铸牢中华民族共同体意识党日活动
2023-12-10 21:10

为深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,涵养“石榴籽”情怀,传承好优秀红色基因,12月8日,在崇文楼B322活动室,生态建设与绿色发展研究中心和乡村振兴研究中心党支部与旅游地理与历史文化学院联合组织开展以铸牢中华民族共同体意识为主题集邮展党日活动。

在本次党日活动中,党支部书记白絮飞和乡村振兴研究中心主任张玉桩带领党支部成员们在一枚枚邮票中追寻红色足迹,通过图文展示、实物讲解等形式,使党员干部职工深刻认识到铸牢中华民族共同体意识的丰富内涵和做好新时代党的民族工作的重要意义。

通过本次党日活动,党员们再一次深刻体会中国共产党的伟大革命精神和百年历程的艰难岁月,大家在今后的学习和工作中提供了丰富的精神食粮和强大的理论武器。大家一致表示,要切实发挥共产党员先锋模范作用,进一步加强为人民服务的理想信念,遵循客观规律,运用正确方法,确保铸牢中华民族共同体意识工作行稳致远。

1A6D6